por Marcos Elias
COMUNICADO A QUEM POSSA INTERESSAR SOBRE E-MAILS @VIAMEP.COM
Algum filho da p* está mandando SPAM provenientes de endereços inesistentes @viamep.com, falsificando o remetente. Percebo isso pelo grande número de mensagens que retornam com esse rementente no e-mail cata tudo do viamep.com.
Esses e-mails não foram enviados por mim, nem por nenhum site da rede Via Mep. Antes de confiar numa mensagem que você possa receber, verifique o servidor de envio, por exemplo, no Gmail:
Alguns sistemas de e-mail mostram o domínio do servidor que enviou o endereço de e-mail. Essa informação é muito mais difícil de ser falsificada. Mandar e-mails com qualquer remetente é comum na Internet há muito tempo, boa parte dos provedores de hospedagem não permitem envio de e-mails com outros domínios (que não sejam os hospedados), mas alguns não impõem bloqueios quanto a isso. Além de ser possível para os spammers usarem um servidor próprio, claro.
Fique atento :)
Estou postando o comunicado aqui no Explorando por ser o site mais acessado do grupo. Não clique em links suspeitos, qualquer coisa pergunte antes, bla bla bla etc etc etc, coisas que boa parte dos que acessam o site aqui sabem muito bem.
» Gostou do texto? Veja também...
A ICANN poderá liberar domínios com qualquer extensão (se for aprovado...)
O Fotolog gratuito do Terra está muito melhor!
Backup, backup, backup, backup, backup, backup... Já fez backup do seu site hoje?
Ae, liberado registro de domínios .com.br sem CNPJ, para pessoas físicas!




















Nenhum comentário até agora ↓
Os comentários são postados pelos visitantes, e não expressam necessariamente a opinião da equipe do site ou do autor do artigo.
Tem algo a dizer? Faça um comentário :)
Postar comentário